Connect
To Top

Наша бабуля не успела приехать, а мужиков от тяжких недугов вылечила

Эта история для полноты картины должна начаться с предисловия. Так вот, родители моего супруга всю свою жизнь прожили в небольшом доме в деревушке, вместе с ними жила и бабушка моего мужа Нюся: бодрая старушка, от которой я почти никогда не слышала жалоб на здоровье. Но год назад в нашей семье случилась трагедия – родителей мужа не стало. И, посовещавшись, мы приняли решение забрать бабушку к себе. 



 

На тот момент мы проживали в обычной «коммуналке» — дом ужасно старый, довоенный. Длинный коридор с кучей дверей, ведущими в комнаты, а в конце, смотря куда свернуть – общие ванная комната и кухня. Накануне переезда бабушки из деревушки в город, местные мальчишки подшутили над ней, прилепив к подушке старушки десятки использованных жвачек. 

 

Да уж, ну и шуточки же у нынешней молодежи! Дальше все произошло по закону жанра: бабуля легла спать, а утром поняла, что все седые волосы слиплись. Ничего не оставалось больше, как обрить голову наголо. Правда, она у нас с юмором, шутила, что у нее и без того волос не так много оставалось. Бабуля же наша не высокого роста, щупленькая – примерно килограмм сорок пять, максимум. Глаза же у нее огромные, словно «удивленные». Короче говоря, в итоге, мы все-таки забрали нашу бабушку к себе в город. 

 

И, конечно же, как и всегда на новом месте ей ужасно плохо спалось, а в три часа бабуля захотела сходить в туалет. Проведя некоторое время в поисках халата, она все же вышла голой, решив, что все спят и ни с кем точно не встретится. Но подойдя к туалету, бабушка Нюся обнаружила там дядю Коля, который любит частенько заседать в туалете, называя его «кабинетом». К тому же дядя Коля страдает расстройством кишечника, потому чаще всего заседает в туалете ночью, а не днем, чтобы не доставлять неудобств соседям. Так вот, вернемся к нашей бабушке, она резко дернула ручку дверей и…




Дядя Коля вскрикнул, увидев в темном коридоре тощее тело, с перепуга решил, что это уже смерть к нему нагрянула в гости. Онемел, вжавшись в унитаз и здесь, должно быть, от страха у него случился приступ диареи.

 

Бабушка же поняв, что туалет не свободен, пошла на кухню. Не знаю зачем, но после того как дядя Коля вышел и скрылся в своей комнате, она вернулась в «кабинет», чтобы сделать то для чего, собственно встала. И возвращаясь обратно в свою комнату, она случайно повернула к двери раньше и зашла в комнату к другому нашему соседу, Вите, который уже давно страдал радикулитом.

Дядя Витя спокойно спал, должно быть, видя уже седьмой сон. Но бабушка Нюся, так и не поняв, что это нее комната, смело скинула одеяло, после чего Виктор пробудился и застыл в немом страхе, увидев перед собой худощавое тело без волос. Несколько раз моргнул, осознавая происходящее, и  вскочил с кровати, вылетел в коридор, убегая от нашей бабушки, как от черта. В общем, полночи в нашей квартире было весело.

Пришлось объяснять соседям, что это не смерть за ними пришла, а наша милая бабуля Нюся с обритой головой, которая первый день находится в квартире и попросту спутала комнаты.

К слову, дядя Коля, после этого инцидента, больше не страдает проблемами с кишечником, а Виктор же чудом излечился от хронического радикулита. И все благодаря нашей бабушке.





More in Истории из сети