Connect
To Top

«Мне ужасно повезло, что я тебя нашел, но для этого меня должны были арестовать за убийство»: миллиардерша выходит замуж за мужчину на пожизненном



Знаменитая миллиардерша Лорен Дженай собралась замуж за своего школьного друга, с которым не виделась больше 30 лет.



В старших классах Такер был влюблен в Лорен, но она встречалась с его лучшим другом.

«Когда он узнал, что я слышала его признание, то ужасно застеснялся, — вспоминала Дженай. — Все это ничем не кончилось».

После школы молодые люди. За 30 лет они ни разу не встречались и даже не говорили по телефону. Пока Лорен зарабатывала свои миллионы, Такер потерял все и бродяжничал в Аризоне. В 2015 году он пешком пересек Соединенные Штаты, добрался до Флориды и поселился на острове Ки-Уэст в часе езды от Майами. Он зарабатывал на жизнь тяжелым физическим трудом и ночевал на кораблях или в ночлежке для бездомных.

 

«В его образе жизни было что-то богемное», — объясняла Лорен журналистам.

 

Несмотря на это, первое время их отношения ограничивались переписками в Facebook. Так продолжалось до конца 2017 года, когда Дженай получила сообщение от знакомого Такера. «Ему нужна твоя помощь, — писал он. — Его арестовали за убийство».


Во Флориде запрещены личные встречи с заключенными — только телефон или видеосвязь. Лорен записалась на сеанс видеосвязи и впервые за 30 лет увидела старого приятеля.




Постепенно Лорен начала понимать, что влюблена в Такера.

 

«Я не знаю, что происходит, но мне нравится с тобой говорить, ты заставляешь меня смеяться, — написала она ему в тюрьму. — У нас столько общего. Я жду каждого раза, когда мы сможем пообщаться». Такер ответил, что чувства взаимны: «Он позвонил и сказал: "Мне ужасно повезло, что я тебя нашел, но для этого меня должны были арестовать за убийство. Если бы не арест, всего этого не было бы"».

Теперь им остаются только телефон и письма.

 

«Такер занялся живописью и собирает творчество заключенных, — рассказала Лорен. — Теперь он присылает мне всякие поделки, вроде цветов из туалетной бумаги».

 

Она продолжает готовиться к свадьбе, которую, вероятно, придется сыграть прямо в тюрьме. Это будет ее первая личная встреча с Такером за 30 лет.

Лорен намерена обойтись без брачного договора, который мог бы защитить ее состояние в случае развода.

«Брачный договор тут не уместен, — говорит она. — Из-за него будет казаться, что мы не доверяем друг другу, а это не так. В любом случае, я не особенно держусь за свои богатства и не хочу трястись из-за своих денег».





More in Истории из сети