Connect
To Top

«Мама хранила газетную вырезку в кошельке в течении 35 лет»: они должны были пожениться, но отец запретил…



Дженис Руд и Прентисс Уилсон собирались пожениться еще, когда были молодыми, но судьба распорядилась иначе. Позже, они встретились через пятьдесят лет.

Они познакомились, когда учились в одном колледже Лос-Анджелеса. Дженис подрабатывала в кафе — именно там она впервые и встретила Прентисса Уилсона. Парень буквально с первого взгляда влюбился в девушку и приходил каждый день в кафе, чтобы только увидеть ее:

 

«Я каждое утро приходил в кафе, потому что я хотел увидеть ее. На самом деле я не думал, что у меня есть шанс с ней. Она была на год старше меня и такая красивая», — вспоминает мужчина.

Правда, позже они стали встречаться вопреки его неуверенности.

«Мы хотели пожениться», — утверждает женщина.

Они были помолвлены, о чем радостно сообщили в местную газету. Правда, отец Дженис не был в восторге от ее отношений с Прентиссом и поставил ультиматум: если она выберет парня, то он перестанет оплачивать ее учебу.

После этого у Дженис не оставалось никакого другого выбора, как бросить Уилсона:




«Мы попытались разобраться в этом, но я думаю, мы были молоды и недостаточно умны», — рассказывает Прентисс. — Мать Дженис пыталась помочь, взяв кредит, но это не сработало».

Дженис и Прентисс продолжали жить отдельно. Оба завели семьи, но никогда не забывали о друг друге:

«Я думала о нем, я бы сказала, почти все время. Это было очень трудно», — признается женщина.

Но шло время, оба уже в разводе. Ровно 50 лет прошло с последней их встречи. И вот они встретились. В итоге, поженились и теперь могут, наконец, быть вместе.

Интересно то, что их матери, казалось, были уверены в том, что они должны пожениться. После того, как мамы умерли, Дженис и Прентисс узнали, что они обе хранили газетные вырезки с объявлением о помолвке:

«Мама хранила газетную вырезку в кошельке в течении 35 лет. Она знала, что мы с Дженис должны быть вместе», — заверил мужчина.

Вот такой счастливый конец у любви этой пары, который они ждали целых пятьдесят лет. 





More in Истории из сети