Connect
To Top

Малыш знал, что умирает! Когда мама была в душе, малыш лёг на коврик и прошептал, что хочет на небеса

Однажды произошла очень грустная история. Сегодня мы хотим вам о ней рассказать.



Маленький мальчик Нолан жаловался на то, что у него заложен нос. Родители считали, что у малыша простая простуда. Но она долго не проходила. Мальчик начал жаловаться на то, что у него болит все тело. Тогда матери ничего не оставалось, как отвести сына в больницу.

После обследования врачи поставили страшный диагноз — рак. Мать была шокирована. У Нолана была рабдомиосаркома. На момент обнаружения опухоль распространилась на кости мальчика.

Скоро провели сеанс химиотерапии. Но ребенку лучше не становилось. Рак оказался очень агрессивным. Он все больше и больше поражал мальчика. Никакие препараты не действовали. Но мальчик и его мама боролись до последнего. Рут все время была с сыном. Утешала его, говорила, что боль скоро пройдет. Однако прогнозы были неутешительными. 

Пятнадцать месяцев боролись с этой проблемой. Однако опухоль захватила легкие и сердце малыша. Сказали, что Нолану осталось жить считанные дни.




Невозможно передать словами то горе, которое охватило родителей. Их маленького сына нельзя спасти. Скоро его не станет. Самое просто смотреть, как твой ребенок угасает и ему уже нельзя помочь. 

Малыш знал, что умирает. Он очень боялся остаться беззащитным. Нолан не хотел оставаться один, расставаться с мамой. В последние семь дней мальчик не мог нормально есть. Его рвало от пищи и от лекарств. Родители понимали, что конец близко.

Тогда Нолан сказал, что он уже устал бороться. Он мечтает просто полежать и отдохнуть. Без боли, без препаратов. Главное, чтобы мама была рядом с ним. Рут сказала, что будет бороться за него, а он уже может отдохнуть. Скоро они встретятся, там, на небесах. Малыш обрадовался, что он попадет на небеса и снова увидится с мамой.

На следующий день, после душа, мама нашла его на коврике в ванной. Врачи сказали, что мальчик в глубоком сне, уровень кислорода упал, медсестры стояли у и тихонько плакали. Он был в коме. Еще несколько дней его больное сердце билось. В конце концов его мучения закончились. Сейчас Рут знает, ее сын на небесах. И там он не чувствует боли. Однако боль, которую теперь годами будет сидеть в сердце матери невозможно передать словами.





More in Истории из сети