Connect
To Top

Купила на последние деньги внучке телефон, а она такую истерику закатила, что не знала бабушка куда и деваться

В моем подъезде живет одна пенсионерка — Светлана Петровна. Обычная старушка, которая выживает на пенсию и на пособие по инвалидности.



И есть у старушки единственная и самая любимая внучка — Таня. Светлана Петровна с малых лет в ней души не чает. Бабушка своей любимице готова была всю себя посвятить и отдать последнее. Всегда ее баловала. Но у маленьких детей и потребности малые.

Но Таня уже взрослая. Девушка выросла — окончила школу и сейчас учиться в институте. И вместе с девушкой выросли и ее запросы.

И вот однажды у Тани сломался ее телефон. Упал и разбился и больше не включался. Светлана Петровна услышав о проблеме своей любимой внучки сразу же собрала свои сбережения и решила сделать Тане сюрприз.

Старушка пошла в магазин и по совету продавцов купила новый смартфон за 10 тысяч рублей. И это при тем, что у бабушки пенсия всего-навсего 10 тысяч и за инвалидность ей 3 доплачивают. Но в то время Светлана Петровна об этом не думала, ведь внучке нужен телефон. Она так надеялась, что Таня обрадуется.




И девушка "обрадовалась". Внучка закатила своей бабушке настоящую истерику и скандал.

Вместо "спасибо" Светлана Петровна услышала одни упреки.

"Кто тебя просил покупать этот телефон. Он не модный, с такими разве что мамонты ходят. Сама с ним ходи!", — орала на ошарашенную старушку Таня.

Светлана Петровна попыталась объяснить девушке, что хотела сделать ей приятный и нужный подарок. А в моделях она не разбирается. Да и пользоваться таким телефоном она не умеет. Да она же последние деньги потратила на этот "дорогущий" телефон.

Услышав от бабушки фразу про "дорогущий" телефон Таня просто рассмеялась ей в лицо:

"Дорогущий? Да он стоит тысяч 10", — сказала девушка.

Огорченная Светлана Петровна пошла в магазин возвращать телефон обратно. Хорошо, что чек сохранился. Для нее слова внучки стали настоящим ударом. Она была просто разбита. Старушка не понимала, как с такого милого ребенка ее внучка превратилась в настоящую эгоистку.





More in Истории из сети