Connect
To Top

Кто он, муж-красавчик Ольги Фадеевой, и чем актриса занимается сейчас

Вы еще не забыли о соблазнительном сержанте — медике из сериала "Солдаты", Ольги Фадеевой? Куда делась и кто она: актриса одной роли или забытый талант? Редакция Остроумно, решила с этим разобраться.



По — плану, роль девушки в сериале "Солдаты", была второстепенной, и постепенное количество эпизодов и других персонажей должно съесть героиню. Но режиссеру настолько понравилась игра, стоон оставил героиню придав ей статус чуть ли не главной в сериале.

Казалось бы как простая девушка с хореографическим образованием смогла стать востребованной актрисой? Упорный труд и сила воли, а также невероятная красота актрисы. Все начиналось с театра. Среди ее работ были спектакли «Князь Витовт», «Дон Хуан», «Больше, чем дождь», «Сон в летнюю ночь», «Тристан и Изольда», а также некоторые другие. Ее замечали кинорежиссеры и одна из первых серьезных ролей: «Зорка Венера» — белорусского производства. После всем известной актерской игре в сериале «Солдаты» актриса сыграла в Некоторых новых телевизионных сериалах. Например выделяются такие проекты «Комната с видом на огни», «Бывшая», «Фабрика счастья», «Я помню», «Туристы.

Весьма примечательно, что во время своей карьеры актриса одинаково успешно играла как в белорусских, так и в российских проектах, но со временем ее все реже и реже видят на экранах. Поклонники это связывают с семейной жизнью. После развода с первым мужем, который к слову был ее учителем, и о котором Ольга никогда не рассказывает, она вышла замуж за Александра Самохвалова, который был режиссером постановщиком в совместном проекте. После оригинальной расписки и свадьбы, пара успешно воспитывает своего маленького сына Алешу. Родители Ольги, решили, остались в Белоруссии, и не переезжают в Россию.



Будьте внимательны, ведь иногда вы можете заметить Ольгу в рекламных роликах, на все остальное, как признавалась актриса, не хватает времени — главное в жизни семья.

 

Популярное: Посмотрите, как живёт Галина Ивановна из сериала «Воронины»

 


 

 





More in Сплетни