Connect
To Top

Котят пришлось спасать прямо в зоомагазине ценой работы и зарплаты



Заехал я однажды в зоомагазин, прикупить корма своим питомцам. И тут вижу котята продаются в клетке. В душе сразу возмущение — они же не попугаи какие-то.



Кошки ведь очень свободолюбивые животные и не могут спокойно относится к таким условиям. И тут я стал свидетелем очень интересной сцены.

В общем заходит в магазин неприятная парочка вместе со своим 5-летним сыном. Малый еще на входе начинает капризничать — плакать и хватать все. что только можно.

Отец с перегаром и бутылкой пива что-то там матерится в телефон. Мамочка похоже тоже подвыпившая и раскрашена как кукла, еле идет. А у малого и вовсе в руках маленький пластмассовый нож. Ну просто картина маслом — семейка еще та.

Клетка с маленькими котятами стояла на нижнем прилавке, вот малый тиран и заприметил их. Схватил клетку и давай туда свои пальцы засовывать и пытаться котят достать. Мучался, мучался, ту подходит мамочка:

— Петюня, что такое?

Малый продолжает трясти ту клетку, а мать начала оттягивать его от клетки.

— Тут отец включился и фыркнул, чтобы купила ему того кота, дабы больше не ныл.




Я стою в шоке и не понимаю, что творится. Что будет с тем котенком в руках мелкого тирана. И вдруг слышу, как продавщица говорит, что не продаст им котенка.

Голос кассирши дрожал и слышались нотки, "прощай работа", но она пыталась казаться сильной и непоколебимой.

Папаша семейства сразу набросился на нее с матами, но девушка повторила еще раз и громче, что котенка не продаст.

На шум в зале вышла управляющая магазином. Узнав, что произошло, она ласково попросила продавщицу пойти чаю попить и стала расплываться в комплиментах перед этой быдло-семьей.

Девушка-продавщица не растерялась, а открыла клетку, схватила всех котят и вышла из магазина, на мороз, без верхней одежды.

-За зарплатой можешь не приходить! — кричала ей вслед начальница.

— Себе оставь, за котят, — ответила кассирша (уже бывшая).

Я быстро вышел за ней, даже корм забыл купить, снял пальто и накинул девушке на плечи. Потом подвез до дома на машине.

Считаю, что поступила она правильно. Сейчас мы часто с ней видимся и много общаемся. Хороший человек.





More in Истории из сети