Connect
To Top

Как мои друзья избавились от плохой квартиры и остались в ней жить



Ну, кто из нас не мечтал о своем собственном уютном уголке, где всегда можно уединиться, спрятаться и быть счастливым?



Никому не удобно всю свою жизнь прогибаться под правила арендаторов квартиры, где ни детей не заведешь, ни ремонт не сделаешь, ни даже лишний гвоздь в стену не забьешь без разрешения. И это не твое совсем. Каждый мечтает о собственной квартире.

Я всегда сочувствовала тем людям, которые покупают квартиру, не зная о ней ничего. Это же, словно купить кота в мешке. Ты совершенно не знаешь, что именно тебя ждет, какая история у квартиры и, кто в ней жил до тебя.

Вот и мои знакомые попались на таком. Прекрасная пара с двумя детками, которым просто не повезло.

Они решили купить более просторную квартирку, продали свою двухкомнатную и купили обширную трешку. Но не тут-то было.

Когда моих друзей заприметили соседи той самой квартиры — чуть ли не на руках их носили от счастья. Этим и вызвали интерес. Что же не так? А все дело было в том, что квартира эта была в прошлом элитным притоном, где приезжали бандиты с девицами и зажигали всю ночь, гремели и шумели.

А сама квартирка красивая, большие комнаты, окна в пол, высокие потолки. Красота же!




Соседи никак не могли повлиять на то, что происходило в их доме. Правоохранительные органы были на стороне бандитов, сами являясь клиентами притона. А, если соседи активно жаловались — сами же и получали штрафы и наказания. Ничего на них не действовало. Дошло до того, что там не поделили что-то или кого-то и произошло убийство. Хозяин сразу же сделал ремонт и продал квартирку.

Конечно, когда семья въехала, все было спокойно. Семейная пара создала уютную атмосферу "дома", где можно было растить детей и жить.

Только вот, с самого начала спокойствия было мало. Многие "старые друзья" посещали квартиру в поиске своих знакомых, клиенты заглядывали в поиске девушек. Заказать в квартиру суши или пиццу было невозможно, ведь почти каждый знал про злосчастную историю этой самой квартиры.

Однажды даже курьер отказался ехать по данному адресу, ведь его там уже раз избили, когда он привозил посылку.

Дошло до того, что семья стала задумываться о том, чтобы продавать злосчастную квартиру со всей ее отвратительной историей, но тут мой друг, глава семейства, придумал хитрое решение проблемы. Он попросту перестал называть всем службам правильный номер квартиры. Она была под номером 42, но он стал говорить — 41А. И даже на двери повесил табличку с таковым номером.

Со временем им стали привозить и посылки, и пиццу, и суши. Вся та история квартиры — просто растворилась в воздухе, будто ее и не было.

А семья, что туда въехала, наконец-то спокойно зажила.





More in Истории из сети