Connect
To Top

«Как две капли воды»: Звезды, которых трудно отличить

Наверняка у каждого человека есть двойник, просто не все об этом знают. Да и среди звезд встречаются те, кто настолько похож друг на друга, что вводят зрителей в заблуждение. Глядя на фото знаменитостей из нашей публикации, хочется проверить историю их семьи — так похожи могут быть только родные люди!

Популярное: Порошок риса с молоком от возрастных морщин

Мэтт Деймон и Марк Уолберг

Марк опубликовал пост на своей странице в Фейсбук о том, что как-то раз на улице фанатка закричала ему прямо в лицо: «Мэтт Деймон!!!» Уолберг не стал разочаровывать счастливую девушку и вежливо позировал для фотографий. Позже фанатка выложила фотографии в сеть, и Марк прокомментировал: «А я похож!»

Элизабет Бэнкс и Челси Хэндлер

Обе звезды в курсе, что поразительно похожи друг на друга, как близнецы. Бэнкс абсолютно не возражает против того, что их нередко путают: «Когда меня принимают за Челси, я притворяюсь ей. Это помогает мне сохранить анонимность». Очень удобно!

Тео Джеймс и Джеймс Франко

Звезда «Дивергента» утверждает, что журналисты то и дело думают, что он — это Джеймс Франко. Неудивительно, ведь у актеров очень похожий типаж горячего кудрявого брюнета со жгучими глазами.

Мерил Стрип и Гленн Клоуз

Мерил Стрип призналась американскому изданию The New York Times, что ее время от времени принимают за Гленн: «Я уважаю и люблю Гленн и ее творчество, и нас часто путают, но мы — два абсолютно разных человека».

Дэйзи Ридли и Кира Найтли

Обе актрисы снимались в «Звездных войнах» и, вероятно, тогда и было замечено их поразительное сходство. Ридли сетует: «Мне всегда говорили, что я похожа на Киру Найтли. Почему меня постоянно нужно с кем-то сравнивать? Это даже немного обидно».

Эми Адамс и Айла Фишер

Айла Фишер говорит, что ее частенько принимают за Эми Адамс даже среди знаменитостей. Один из самых щекотливых случаев произошел на вечеринке журнала Vanity Fair после церемонии Оскар в 2014 году, когда двух актрис перепутала сама Леди Гага. «Я стояла у бара, вся такая разодетая и веселая, и вдруг вижу, что ко мне подошла Леди Гага, — делится Айла, — и говорит: «Эми, я хочу выразить свое восхищение вашей актерской игрой в «Афера по-американски» — а я думаю: «Боже мой, это же Леди Гага, она мне так нравится, не буду ее разубеждать». Айла уже думала притвориться Эми, как сама номинантка на Оскар появилась в поле зрения. «И тут я говорю Леди Гаге, указывая прямо на Эми, — смеется Айла, — «Вы только посмотрите на эту Айлу Фишер, ее вообще даже на Оскар не номинировали, что она вообще делает на этой вечеринке?!»



More in Сплетни

X

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.