Connect
To Top

Как девушка решила проучить соседку по коммунальной квартире брать вещи без разрешений



Расскажу вам историю о нашей коммунальной квартире. Живет нас здесь четыре семьи. Все парочки без детей, да и з достатком у нас все хорошо. Но есть одна дамочка, которая очень любить экономить и чужим попользоваться не против.



Решили ми как-то проучить нашу соседку. Сделали это летом. Мы отправились в отпуск на море, другие две пары уехали к родственникам в деревню. Но перед отъездом оставили мы нашей соседке сюрприз. Даже несколько.

В общем, что мы сделали. Все ножи на кухне мы смазали вытяжкой из острейших красных перцев. Вместо ополаскивателя для рта мы налили средство для мытья окон, а вместо средства для мытья посуды — туалетное средство.

В стиральную машинку мы и вовсе решили бросить порошок, который предназначен для покраски вещей в зеленый цвет. Вместо коньяка в холодильнике мы налили спирт с чаем. А туалетную бумагу посыпали острым красным перцем и красиво сложили обратно. Порошок для стирки предназначенный для цветного поменяли на обычный отбеливатель.




И почти что на каждой банке мы поставили отметку, маленькую, чтобы потом понять, пользовались ли этим. После все дружно отправились в свои путешествия.

Но вот как только мы вернулись соседка сразу же вызвала полицию. Орала так, как-будто ее убивают. Она в принципе нас в попытке убийства и обвинила. Скандал был просто на весь дом.

Но когда полиция узнала, что всем чем пользовалась соседка на самом деле наше, то сразу же уехала, так сказав — разбирайтесь сами.

И правильно, вещи то наши и делать мы можем с ними что хотим и предупреждать никого не обязаны. Особенно полицейские не сдерживали смех, услышав как у соседа зад горел от нашей туалетной бумаги.

В общем, после того как выяснилось что все наше и полиция уехала соседи как-то поутихли. Мы сразу проверили все метки и Бинго — соседи пользовались всем.

Теперь с нами не разговаривают. Но и вещи перестали трогать и бумага туалетная больше не исчезает за день. Особенно радуют зеленые джинсы нашего соседа. А ему идет.





More in Истории из сети