Connect
To Top

«Иногда хочется забрать ребенка и уехать»: работая няней, она стала для него как родная мама

Недавно мне исполнилось двадцать шесть лет. Работаю профессиональной няней через агентство: раньше у меня были временные клиенты, но уже больше года работаю только с одной семьей. Хотя слово «работаю» в полном объеме не отображает всего происходящего — уместнее было бы использовать слово «живу».



 

Да, я живу вместе со своими работодателями.

 

Отца семейства довольно часто не бывает дома, мать тоже почти весь день в разъездах. А ребенок весь день на мне, хотя сейчас проще — раньше я вообще ночевала в одной комнате вместе с малышом.

 

Конечно же, мне платят приличные деньги за то, что я двадцать четыре часа в сутки нахожусь у заказчика. К тому же, у прислуги есть свой домик на участке. Стоит признать, что домик для прислуги гораздо круче того дома, в котором я жила. Словно живу в отеле.

 

Но есть и минусы. У меня очень мало выходных, хотя в договоре и было указано, что один день в неделю у меня выходной, но, в итоге, будет замечательно, если я отдыхаю хотя бы один раз в месяц.

 




Мать настолько сильно не хочет находиться рядом  со своим ребенком, что иногда может в течение дня и не заходить к нему. Я понимаю, если бы она работала, но нет. Ничего подобного! Она просто живет в свое удовольствие, ловя кайф.

 

Я вижу, что малыш воспринимает меня как маму, а не свою родную, биологическую. Хотя какая она мать? Я вижу то отвращение на лице у мамаши, когда она берет ребенка на руки, а тот начинает кричать, так как просто не знает «эту тетку». Боится.

 

Маразм начался тогда, когда псевдомамаша потребовала от меня, чтобы ребенок ее любил. Ну, точно с головой не дружит. А может это все из-за размягчения мозга, вызванное веществами порошкообразной консистенции?

 

Еще тот дурдом, когда мамы нет, а отец водит в дом девушек и развлекается с ними всю ночь. Ближе к утру их прогоняет, а от прислуги требует держать язык за зубами. Примерно такое же поведение и у мамы: когда папы нет дома, она с подругами иногда заказывает мужское сопровождение с продолжением. От прислуги также требуют, чтобы держали язык за зубами.

 

Иногда хочется забрать ребенка и уехать к себе, в родной край, чтобы их чадо не видело все это пeкло и вертеп, который происходит в стенах за высоким забором.





More in Истории из сети