Connect
To Top

Хозяева продолжали снижать цену, но этот дом все равно никто не покупал. Когда я заглянула внутрь, поняла, почему…

Продать недвижимость просто лишь на словах, так как мало выставить товар — должен найтись покупатель, которого все устроит. Ведь хозяин думает только о своей прибыли от сделки, а человек вкладывается в жилье, где ему предстоит жить. Ситуация становится сложнее, если недвижимость продают вместе со всей обстановкой. Это тоже вариант на любителя.



Для Майкла и Джиллиан Уолш продажа их дома стала настоящей головной болью. Он уже почти год как выставлен на продажу, однако никто не спешит купить двухэтажный коттедж. Отчаявшиеся, владельцы пошли на крайние меры, сбросив $75,000 от первоначальной цены, но и это не помогло. Дом словно прокляли…

Популярное: Актриса Наталья Рудова показала интимные места в бикини (ФОТО)

Экстерьер этого английского особняка в Кросби выглядит вполне благопристойно и респектабельно. Он довольно просторный (еще бы, с шестью-то спальнями!) и цена на него изначально была установлена вполне разумная. Беда в том, что, переступая порог дома, все покупатели попадали в прошлое…

Не буквально, конечно, но уж очень обстановка похожа на антикварную лавку или магазин старьевщика. Все эти вещи накопились у Джиллиан с мужем за 30 лет. Для них здесь дорога каждая банкетка, каждая вазочка. В этом доме выросли их восьмеро детей.



Большинство же людей просто не понимает “тонкого вкуса и чувства прекрасного” миссис Уолш. Самое интересное, что сами супруги искренне не понимают проблемы. Они видят во всех этих вещицах эстетическую ценность, недоумевая, почему никто не разделяет их мнения.

c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c55 eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf344

Хочется верить, что сделка все-таки состоится и чета Уолш сможет переехать в дом поменьше. А декор… ну что-то в нем все-таки есть! Не находите?





More in Интересно