Connect
To Top

«Француз-гей с «Кухни», а кто он в жизни?» — Только посмотрите на красавицу-жену и сынишку Никиты Тарасова

Француз-гей Луи из популярного комедийного сериала "Кухня", а в жизни Никита Тарасов, на самом деле родился в Литве, в Риге.



У мамы мальчика не было ничего общего с творчеством, она работала обычным инженером на заводе, а вот папа Никиты был профессиональным музыкантом. Отец часто ездил на гастроли вместе со семьей, из-за постоянных переездов Никита почти все детство провел за кулисами. Это очень повлияло на дальнейшую жизнь парня.

Уже с семи лет он впервые появился на телевидении, тогда снимали его отца вместе с ним.

Популярное: Для чего разгадывать загадки? Две непростые головоломки, чтобы тренировать мозг

Никита с самого детства любил музыку и учился игре на различных музыкальных инструментах. Он невероятно играл на фортепиано, уже в двенадцатилетнем возрасте научился работать с синтезатором и начал сам создавать музыку. Никита в то время хотел посвятить свою жизнь музыке, а об актерство даже и не думал. Ведь он хотел продолжить дело своего отца. Но в семнадцатилетнем возрасте в школе парень должен был сыграть роль Есенина. Именно это стало большим толчком для парня. Ему понравилось примерять на себя образы других людей, это серьезно повлияло на его дальнейшую карьеру. Так Никита и принял решение вступить в МХАТ, а там его наставником был Олег Табаков.

Внешность Тарасова позволяет играть роли интеллигентных, изящных, безобидных персонажей. Часто на экране актер кажется очень хрупким, но кто его видят вживую всегда, удивляются, ведь актер высокий и стройный, его рост 1,92см.

Роль в сериале "Кухня" принесла актеру не только популярность, но и изменения в личной жизни.


2014 актер познакомился с Софьей Синицыной, она также известная актриса. Отношения завязались на съемочной площадке "Кухни", но отношения не переросли в ничто больше. Возможно, на это повлиял возраст девушки, ведь она была моложе на пятнадцать лет.

2016 через эту роль актера постигла личная драма. Он имел отношения с девушкой Олей, с ней он уже был готов жениться и к этому и шло дело. И хотя разница в возрасте достаточно велика — почти в двадцать лет, но и это не останавливало влюбленных. Однако, когда Оля решила познакомить своего избранника-актера с родителями, то они отнеслись очень категорично. Они запретили дочери общаться с Никитой, объяснив  это тем, что если в кино он играет гея, то и в реальной жизни вероятно  придерживается нетрадиционной ориентации. Решение родителей оказало большое влияние на Ольгу, поэтому она действительно перестала общаться с Тарасовым.

После этого долгое время актер не мог найти личного счастья, пытался построить отношения, но никак не удавалось. Из-за этого уже и распространились слухи, что мужчина действительно гей. Некоторые СМИ до сих пор утверждают, что Никита так и не женился.



Но актер уже выписался из холостяков, женившись на Марине Гаврюшиной. Женщина моложе мужа примерно на десять лет. Пара расписалась в ЗАГСе в кругу родных и близких людей.

23 декабря 2017 в актера появился сынишка. Это можно увидеть по фотографиям, которые выставляет жена актера в Инстаграм.

 

 

 

Здравствуй, Человек! #спасиболюбимая

Публикация от Никита Тарасов (@nikitatarasov)

 





More in Сплетни