Connect
To Top

Это фото первой встречи мамы с биологическим сыном, который …

Джессика забеременела, когда уже вынашивала ребёнка для суррогатной семьи. Врачи подумали, что это брат-близнец, но с опозданием в развитии.

Когда 31-летняя Джессика Аллен, которая на тот момент воспитывала уже двоих детей, согласилась стать суррогатной матерью для супружеской пары из Китая, то ничего не предвещало беды. Искусственное оплодотворение успешно прошло через технологию in-vitro, и обе стороны были довольны. Однако позже выяснилось, что Джессика забеременела собственным ребёнком, которого врачи приняли за идентичного близнеца приёмной семьи, сообщает New York Post.

Состояние, когда женщина повторно беременеет в то время, пока носит плод, называется наложение и случается крайне редко. Известно менее чем о десяти подобных случаях, произошедших за всю историю.

Популярное: Продукты, которые ОПАСНО есть натощак!

Через месяц после рождения детей, суррогатная мать позвонила Джессике, рассказав о явных различиях во внешности детей. Женщины сделали ДНК-тест, который показал, что один из детей является биологическим ребёнком роженицы.

Однако, чтобы вернуть малыша, Джессике пришлось пройти через настоящий ад. Супруги из Китая потребовали денежную компенсацию за возврат одного из детей в размере от $18 тыс. до $22 тыс., а также рассматривали возможность отдать ребёнка в другую приёмную семью. К счастью, мальчик был возвращён спустя два месяца без каких-либо денежных вложений.


«Я пропустил первые два месяца жизни моего сына. Те несколько дней настолько важны и для ребёнка, и для нас, что создаётся впечатление, будто нас ограбили»

Муж Джессики

Джессика опубликовала трогательную фотографию первой встречи со своим мальчиком, подписав снимок:

«Это был первый раз, когда я увидела моего сына— и это произошло на стоянке Starbucks».



More in Интересно

X

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.