Connect
To Top

Это должен был быть самый счастливый день: Убитая горем невеста пришла на могилу жениха в день свадьбы

Иногда боль от утраты бывает настолько сильной, что пережить ее бывает очень трудно.
В Америке убитая горем невеста пришла в подвенечном наряде на могилу жениха в день, когда у них должна была состояться свадьба.



Джессика Пэджетт (Jessica Padgett) поучаствовала в фотосессии у надгробия своего избранника Кендалла Джеймса Мерфи (Kendall James Murphy). В память о возлюбленном она сфотографировалась у могилы в свадебном платье, с большой фотографией жениха и его пожарной униформой. Вместе с девушкой присутствовали родные и друзья. Идея фотосессии принадлежала матери погибшего. Она устроила съемку в надежде, что невесте станет немного легче перенести боль утраты.

Фотограф выложила трогательные кадры в Facebook, где пользователи поделились ими больше 30 тысяч раз.

Мерфи, состоящий в добровольческом пожарном отряде, погиб в ноябре 2017 года. Он выехал на вызов об аварии на помощь застрявшему в машине мужчине. Когда доброволец вылез из машины, его сбил Колби Блейк (Colby Blake) из другого добровольческого отряда, сидевший за рулем пожарного автомобиля. Позже оказалось, что уровень алкоголя в крови водителя вдвое превышал норму. Блейк до сих пор не предстал перед судом.




Национальная ассоциация погибших пожарных (The National Fallen Firefighters Association) описывает Мерфи как «бескорыстного и хорошего человека, который любил проводить время с семьей и друзьями». 

Трогательные кадры облетели весь Интернет и вряд ли кого-то оставят равнодушными. Конечно, эти снимки не заменят Джессике любимого, но возможно помогут ей справиться с болью и своим горем. 





More in Истории из сети