Connect
To Top

Две лучшие подруги, две разные судьбы и один ребенок

Валя и Кира познакомились десять лет назад. Они сразу же сдружились, свободное время постоянно проводили вместе – многие даже принимали их за сестер – девушки не только одевались почти одинаково, но и внешне были похожи.  ​



Валя уже была счастлива замужем, воспитывая сына. У Киры же личная жизнь абсолютно не клеилась, и она находилась в постоянном активном поиске своей второй половинки.  В итоге, девушка забеременела от случайного знакомого и родила девочку, которую назвала Лана.

Валя помогала одинокий подруге, постоянно отдавала ей вещи и игрушки, из которых вырос сын. Муж Вали тоже помогал  Кире чем только мог: то кран отремонтирует, то шкаф перенесет.

Однажды Кира позвонила Вале и попросила присмотреть за дочерью — девушке нужно было срочно съездить по делам, а в детском саду, как назло, устроили карантин. Валя согласилась, она как раз была в отпуске – к тому же, ее сыну нравилось играть с Ланой.

Через полчаса Кира уже приехала с дочерью. Женщину же насторожило, зачем подруга привезла с собой два пакета вещей для дочки. Но Кира убедила подругу в том, что в детском саду проводят санитарную обработку и все вещи детей просили забрать, а она не успевает завезти их домой.

Киры долго не было, и спустя три часа Валя решила позвонить подруге, но абонент был «вне зоны действия сети». Она разволновалась, не случилось ли чего с подругой – мозг сразу же начал вырисовывать самые страшные картины.




И только поздно ночью от Киры пришло сообщение с просьбой позаботиться о Лане – девушка призналась, что уехала к своему возлюбленному за границу.

Но Вале ничего не оставалось, как отвезти девочку в детский дом, ведь у нее больше не было никаких родственников.

Спустя месяц постоянных переживаний о малышке: поела ли она, как спит, не обижает ли ее никто, — Валя с мужем приняли решение удочерить девочку.

Прошло пять лет. Женщина с детьми возвращалась с прогулки, а у подъезда стояла Кира. Она позвала Лану, но девочка не захотела к ней даже подходить. Испугавшись, Валя отправила детей домой, а сама осталась поговорить с бывшей подругой.

Кира плакала, каялся и просил прощения, она умоляла вернуть ей дочь, но Валя даже не захотела  слушать, она отправила Киру в органы опеки, так как девочку отдавать не собиралась, ведь считала ее своей дочкой.

Валя боялась, что подруга найдет способ вернуть Лану. Кира же умоляла хотя бы о встречах с ребенком, но девочка сама отказывалась приходить.

В органах опеки Киру тоже никто не послушал,  спросив мнение ребенка, и решив, что для девочки будет лучше, если она останется в приемной семье.

Потерпев неудачи, Кира в этот раз уехала навсегда.





More in Истории из сети