Connect
To Top

Дочь исчезла, украв паспорта матери и ее сожителя. Как оказалось, неспроста

Саша и Катя поженились не «по расчету», а из-за той самой настоящей любви, о которой снимают фильмы. Их отношения можно смело было назвать идеальными, однако так было во время конфетно-букетного периода и, возможно, первые полгода совместной жизни, и некоторое время, после рождения дочки. С годами они лишь утомляли друг друга, потому и решили расстаться.




Дочка Танюша осталась жить с Катей, которая, чтобы «дать дочери лучшее будущее» работала на трех работах, полностью забыв о себе. Она даже предположить не могла, что может понравиться мужчине, да не особо хотела с кем-либо сближаться, волнуясь за реакцию дочери.


Но все же с Максом, которого она знала еще со школьных годов, все складывалось совершенно иначе. К тому же, Катя даже не сомневалась, что Таня примет его. Но ошиблась.


Танюша совершенно отказывалась общаться с Максимом и просила маму расстаться с ним, назвав его «фальшивым» и «неискренним».

Спустя пару месяцев Максим съехался с Катей, несмотря на то, что девочка по-прежнему была настроена к нему враждебно, постоянно прося маму порвать с мужчиной.
И Катю это начало выводить из себя, учитывая, что новый возлюбленный обеспечивал их с дочерью, и ей больше не приходилось пахать на трех работах.

Было принято решение расписаться с Максимом, предварительно обговорив – они выбрали время, когда пойдут на регистрацию брака.

Тогда же Таня решила, что обязана помешать этому событию, потому отыскав паспорта мамы и потенциального отчима, убежала с паспортами.

В итоге, их не расписали, а Катя отдала себя поискам дочери, которые постоянно увенчивались провалом, а Максим в это время лишь негодовал поведением Тани, причитая, кто так вообще делает, убегая с паспортами (акцент на последнем).





Как-то вечером на пороге Катиной квартиры появилась раздраженная не знакомая дама, которая заприметив ее возлюбленного, бросилась на него, желая побить.


Максим оттолкнул ее, однако женщина успела ударить его по лицу, оставив красный след от ладони. Она обвинила мужчину в том, что он ограбил ее, забрав миллион рублей, а также собирался забрать квартиру. Незнакомка потребовала отдать деньги обратно, иначе подаст в суд.


Катя же медленно, но верно осознавала то, что мужчина, в которого она влюбилась – обычный аферист, который разводит одиноких женщин. До нее только тогда начало доходить, что она наивная и доверчивая дура, которая смотрела на Максима свозь розовые очки.


Она осознала, что на самом деле, он ей практически не помогал: давала какие-никакие деньги, которых даже не хватало, чтобы купить еды, и просил у нее кругленькие сумы.

Тогда же Катя выставила Костю за дверь и снова отправилась на поиски дочки, которую в этот раз нашла во дворе с какой-то женщиной, бросившись к Тане, обняв ее и все рассказав. Она умоляла дочку простить ее и та расплакавшись наконец-то вернулась домой.

В последующие несколько лет Катя буквально убегала от мужчин, как от огня, помня о ситуации с Максимом.


Но как-то раз в гости к Кате и Тане заглянул Саша, бывший супруг женщины и отец Тани, который уже давно встал на ноги, исправно платил алименты, а также постоянно помогал и бывшей жене, и дочке всем, чем только мог.


И однажды он без смятения заявил, что хочет вернуться в семью. Конечно же, он узнал мнение своих женщин об этом и обе, расплакавшись, дали второй шанс Саше.


Оказывается, нужен не один год и не одна неудача, чтобы осознать, кто все-таки твоя настоящая любовь.





More in Истории из сети