Connect
To Top

Дежурство в больнице! Три часа ночи. Хорошо подогретые друзья привезли такого же товарища



Это было обычное дежурство в местной больнице. Глухая зимняя ночь после насыщенного понедельника. Четыре часа ночи. Уже под хорошим градусом товарищи привезли развязного и столь же подогретого братка прямиком с шумной тусовки. Блатной, весь в золотых цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали и за его величеством ухаживали, жалуется на живот.



Ведёт себя просто неподобающе: куражится, грубит, матерится во все углы, закидывает ноги прямо на стол… Медсестричка уже буквально на грани истерики. Вызывает хирургов. Сегодня дежурит доктор Женя. 30 лет, успешный хирург, рост 190 см, вес почти 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка почти под ноль. Характер: спокойный, ответственный, надёжный товарищ, добрейшей души человек, одним словом душа любой компании. Далее со слов Доктора Жени:

«Пришёл только с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Еле-еле добрёл в дежурку, свалился на кушетку и в моменте отключился. Резкий треск телефона во тьме. Вскочил резко на ноги: — «Хирурга — в приёмное, срочно!!!» Нащупав во тьме ночной стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую».




Распахивается дверь, и Доктор Женя буквально влетает в приёмное отделение.

Останавливается напротив «клиента» и хриплым еще от сна басом спрашивает: — Что беспокоит?
Браток мигом меняется в лице, улыбочка сползает с его выражения: — Эм… Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожаную куртку, приобретает абсолютно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке быстренько пробирается к выходу: — Извините за беспокойство, до свидания! Исчезает за дверями, с улицы резко доносится рёв стартующего «бумера». Все окружающие в недоумении поглядывают друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал дружно хватается за животы и начинает во весь голос хохотать.

Доктор Женя: в испачканном кровью хирургическом костюме, с помятым еще от подушки лицом и красными не выспавшимися глазами. На массивной шее доктора, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, золотая цепь с образом Николая Чудотворца и……… КИПЯТИЛЬНИК!!!!!…

Эта история еще долго была у всей больницы на слуху, посмеялись тогда от души.





More in Истории из сети