Connect
To Top

Черный рынок человеческих органов. Самые жуткие истории

К сожалению, во всем мире спрос значительно превышает предложение, и именно из-за этого очень развит черный рынок. А особенно черный рынок органов.



И этот процес совсем неконтролирумый. Сколько людей поплатились даже жизнью с целью заработать. Ниже приведены лишь некоторые примеры самых страшных историй, связанных с черным рынком органов.

Популярное: Сердечная фотография мужчины, который ел в ресторане один, хотя и вместе с женой

Мозамбикское кольцо

В 2004 году сестры бразильской миссии «Слуги Марии Непорочной» в Мозамбике сообщили, что они обнаружили в этом районе большое кольцо для торговли органами. Монахини утверждали, что они говорили с жертвами, которые избежали кольца, которые показали им доказательства убитых детей с недостающими органами. Они также сказали, что в дополнение к продаже органов для трансплантации торговцы продали детские репродуктивные органы для использования в качестве магических прелестей. 

Вскоре после того, как монахини заявили о увиденном, сестра Дорачи Эдингер была найдена избитой и задушенной до смерти в ее доме. Другие монахини сообщили, что их семьи начали получать угрозы убийством, одна из которых по имени Мария Элильда душ Сантуш была вынуждена покинуть страну. 

Началось расследование, но полиция заявила, что не нашла доказательств такого кольца. В 2016 году они возобновили свою апелляцию для расследования, но никаких действий не было принято.


Детские скидки




В январе 2003 года тайная полиция в Италии работала над сбором информации о торговле наркотиками, когда они получили невероятно тревожное предложение. Говоря с тремя украинскими женщинами, одна из которых была беременной проституткой, они спросили, заинтересованы ли они в приобретении ее «пятимесячной посылки». 

Однако у тайных офицеров не было возможности просто купить нерожденного ребенка. Им пришлось участвовать в торгах. Первоначальная запрашиваемая цена составляла 50 000 евро, но полиция была не единственной, кто появился на торгах. 

По-видимому, пришли еще несколько человек и попытались купить ребенка для органов, особенно сердца и печени. К сожалению, это означает, что это были родители детей, нуждающихся в срочной пересадке, и цена пошла до 350 000 евро, что было предложено полицией. Ребенок родился 9 мая и был вручен тайным офицерам, после чего женщин арестовали. Затем были также исследованы другие участники торгов. 

В апреле 2011 года женщина по имени мисс Лю в провинции Аньхой Китая заметила, что ее сын Сяо Чжэн каким-то образом приобрел совершенно новый iPhone и iPad. Когда она спросила о том, как он мог позволить себе дорогостоящие продукты, он признался, что заплатил денгами, которые он получил за свои почки. Понятно, что узнав такие вещи, мисс Лю связалась с полицией. 

Телефон в обмен на почку

Оказывается, Чжэн встретил кого-то в Интернете, кто обещал заплатить ему 20 000 юаней за его почку, они встретились в соседнем городе, где парню и удалили почку. Операция проводилась в местной больнице, но не сотрудниками учреждения. Больница сказала, что частный предприниматель сдал в аренду район, и полиция в конечном счете не смогла найти этого человека.

И таких историй в мире очень много и сколько людей умирает после продажи своих органов на черном рынке даже подсчитать сложно. Но иногда обстоятельства вынуждают человека совершать такие жуткие поступки.

 





More in Интересно