Connect
To Top

«А похож ли на Валерия?»: Альбина Джанабаева показала лицо повзрослевшего сына от Меладзе

Буквально 2 недели назад старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе Косте исполнилось 14 лет. 



В день рождения сына певица написала трогательное поздравление в своем блоге:

«Сегодня я счастлива особенно, и вдвойне радуюсь солнцу! 14 лет назад в этот день, родился мой мальчишка, мой сын!!! Какой ты уже взрослый!!! Поздравляю всех сегодняшних именинников» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Но певица опубликовала только свое фото и не показала виновника торжества. Поклонники тут же бросились в комментариях просить, чтобы певица показала Костю.

Через некоторое время певица выполнила просьбу своих подписчиков и выложила фото с сыном. Но показала она его только со спыни. 

«Дорогие мои, Спасибо каждому из вас за поздравления и тёплые слова!!! Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей нас просто меняют местами таков закон Сансары — круговорот людей», — подписала кадр звезда.

Все сразу же заметили, что парень уже выше своей мамы и очень статный. Жаль, что не видно лица. Все бы хотели оценить внешность парня и узнать на кого же он похож больше.

И тут сюрприз. В блоге певицы появилось новое фото. На нем Альбина лежит на шезлонге возле бассейна, а сбоку  к ней подплывает парень — ее сын Костя. На фото видно лицо мальчика, хоть и не полностью, но поклонникам этого хватило, чтобы они начали споры, а похож ли он на отца Валерия. 




Но вскоре фото сына исчезло из ее Инстаграма, но некоторые успели сохранить его. Так, что делайте выводы сами: На кого он больше похож.

Кстати, Константин не проявляет никакого интереса к эстраде. Он, как и его отец в молодости, делает успехи в технических дисциплинах, в частности, в программировании.


 





More in Сплетни