Connect
To Top

«Взгляда невозможно отвести»: Жена Газманова сразила наповал своей красотой. Повезло же мужу

Как быстро растут дети, особенно чужие. 29 ноября уже 20 лет исполнилось Филиппу, сыну Марины Муравьевой-Газмановой.



Популярное: «После глубокой пьянки»: Волочкова прикрылась одними букетами на новом фото

Его мама, жена Олега Газманова, поздравила юношу с днем рождения в своем Инстаграме: «Ну что, мужчина, два таймы мы отыграли. Погнали дальше. Будь счастлив по умолчанию on- line, здоров, крепок телом и духом. Пусть сопутствует удача. И конечно живет любовь в твоём большом сердце. С Днём твоего Рождения! Мама» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.), – написала она.

Но от фотографии просто взгляда невозможно отвести! Вы посмотрите, как выглядит 48-летняя Марина! Ей точно не дашь больше 25. Подписчики жены знаменитого певца остались в восторге и от поздравления.

В его начале женщина вспомнила о том, как появился ее первый сын:

«Живешь , живешь! А потом бац, а уже двадцать не тебе, а твоему сыну! Филипп. Двадцать, двадцать… а я так ярко помню тот ноябрь. За две недели до твоего рождения выпало очень много белого, пушистого снега. Наступила такая уютная зимища. Я уже ходила, как плотно надутый шарик, сотканный из ожидания, чувственности и нервов. Хотелось, чтобы хоть кто- то меня округло понимал. Морковка, две картошины, веточки и много снега, друзей в помощь, получилась огромная снежная Баба. Весело было, когда лепили ночью под светом фонаря. Сразу себя почувствовала худенькой и по прежнему весёлой».


 
«Родился ты быстро в солнечный субботний день. Похож был на инопланетянина: огромные синие глазищи, сразу сфокусированный, умный взгляд. Это была любовь с первой секунды и точно навсегда», – продолжила любящая мама.




На вопросы о том, как Марине удается так молодо выглядеть, она ответила «Секрет хорошей формы: правильное питание, занятия спортом и позитивный взгляд на мир».

 

 

 

Вот и настиг меня в Питере , выдернув из моего замечательного девичника по театрам и музеям. Стало ещё веселее и как — то по Новогоднему празднично. Здравствуй, Питер! Я снова вернулся Из болота печали и грусти. Я вернулся к дворцам и каналам, Развернулся навстречу судьбе. Белой ночью по улицам сонным Буду шляться опять, как бездомный, И смотреть, как дома вдоль каналов Проплывают по тёмной воде. Здравствуй, Питер! Вдоль улиц шагая, Словно пёструю книгу листаю, И с разбега внезапно бросаюсь В разведённые руки мостов. Я смеюсь, и летит кувыркаясь Эхо смеха, от стен отражаясь, В переулках пустынных и гулких, Разогнав петербургских котов. Здравствуй, Питер! Здравствуй, город! Ты мне дорог, очень дорог, Источник teksty-pesenok.ru Но разводят мосты, я боюсь не успеть Белой бабочкой в белую ночь улететь. В лёгком вздохе балтийского ветра Еле-еле качаются ели, Мне не спится в горячей постели, Ночь не выдержать мне одному. В лунном свете, кружась и сверкая, Унесёт нас листва золотая, И под грохот бродячих трамваев Я покрепче тебя обниму. Переулки, соборы, аптеки, Синагоги, мечеть, дискотеки Продолжают Петрово творенье, Продолжая вращенье планет. Под дрожащие струны проспектов, Я пою и, внезапно взлетая, Вижу все города, понимая, Что нигде равных Питеру нет.(О.Газманов) #Питер #gazmanov #me #cute #live #love #lovestory #followme #instagram

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

 

 





More in Сплетни