Connect
To Top

Скромняшка! Новое фото Гузеевой восхитило поклонников молодостью

Телеведущая собрала комплименты, выложив незамысловатое фото в домашнем виде. Лариса Гузеева решила сообщить подписчикам в Instagram о своей любимой обуви. «Ничто так не развращает, как удобная обувь — привязываешься навсегда, женщины меня поймут», — подписала снимок телеведущая, которую зрители привыкли видеть на экране в элегантном образе.

Популярное: Самая редкая кошка в мире

На фотографии Лариса скромно позирует на деревянной лестнице, одновременно примерив угги двух разных видов. Женщина одета в домашний черный костюм и выглядит посвежевшей.

 

Лариса Гузеева Поклонники актрисы тепло встретили новую публикацию Гузеевой и восхвалили ее в комментариях: «Лариса, вы само совершенство!», «Красивой женщине все к лицу», «Лариса, вы похудели что ли?», «Вам можно в уггах и на сцену, вам вообще можно все! Мы вас любим за ваш талант, красоту, чувство юмора и правильное отношение к жизни и людям», «Обожаю эту женщину», «Так приятно вас видеть! А обувь действительно очень удобная». Кроме того, Лариса Гузеева опубликовала архивный снимок с Верой Глаголевой.

Как и многие, телеведущая не может поверить, что этого талантливого человека больше нет в живых. В кадре Лариса запечатлена с Верой Глаголевой и Александром Балуевым на съемках фильма «Маросейка, 12». «Как вчера…» — подписала снимок актриса.

 



More in Сплетни

X

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.