Connect
To Top

«Злопыхатели возбудились? Это прекрасно!»: Пугачева ответила критикам «новогодних огоньков»

Поклонники защитили Примадонну от тех, кто требует убрать ее из праздничных эфиров

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал петицию Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть в следующем году новогодний эфир:

«…То, что происходило в Вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!»

Письмо собрало более 100 тысяч подписей. И тут уже за любимую певицу, которая почему-то, как всегда, как Пушкин, отвечает за все беды и качество телеэфиров, вступились поклонники, организовав сбор подписей в ее защиту.

Честно говоря, вообще непонятно, какие вопросы могут быть к Пугачевой, спевшей всего две песни в Новый год. Не тащила, как другие артисты, старый чемодан хитов (хотя на зависть многим имеет за плечами «золотой фонд» шлягеров на любой вкус), а показала абсолютно новые песни.

— Критику в адрес Аллы Борисовны считаем необоснованной и надеемся и дальше регулярно видеть любимую певицу на Первом канале, в том числе и в новогоднюю ночь, — подытожили в ответной петиции поклонники АБ.

Сказали свое слово и коллеги певицы.

1

— Почему-то вспомнился Евгений Евтушенко: «Вы всегда плюёте, люди, в тех, кто хочет вам добра!» Лучшие песни Аллы всегда несли Добро и Любовь, и, даст Бог, будут нести ещё долго! — написал в Инстаграме маэстро Игорь Николаев.

— Узнала, что против Аллы Борисовны пишут всякие глупости, — поддержала Пугачеву балерина Анастасия Волочкова. — Люди, научитесь любить, а не завидовать, в конце концов. Я люблю вас, Алла Борисовна, и всегда поддержу и буду рядом, если надо. Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо, кроме осуждения тех, кто является лицом России! Нет пророка в своем отечестве… Я не знаю. Обидно до слез.

2

Тут и добавить нечего. Шакалы лаяли во все времена, а эта великая женщина всегда шла против правил, пела на радость людям. Надеемся, что еще не раз споёт.

МНЕНИЯ

Не стоит сокрушаться по поводу «Голубых огоньков»

Леонид ЗАХАРОВ, зам. главного редактора «КП»

А, по-моему, сокрушаться по поводу засилья в новогоднем эфире пугачево-леонтьево-галкиных не вполне корректно. Во-первых, сокрушаются в основном те, кто многократно заявлял, что «я телевизор уже лет 20 не смотрю». А «огоньки» рассчитаны на тех, кто смотрит — на преданных поклонников Пугачевой, Леонтьева, Газманова (да, представьте, есть такие люди, они живут рядом с вами) (подробности)

Новогодний «Огонек»: маска, кто ты?

Наталья БАРАБАШ, обозреватель «КП»

Нахлынет под Новый год вдруг желание поднять бокалы со всей страной. Первый канал ведь вся страна смотрит. Ну, содвинешь. А тут вдруг без предупреждения на тебя выскакивает Киркоров. В образе снежинки. С огромной такой снежинищей на голове. И весь в белых перьях. И вокруг елочки скачет. Ну ты и вздрогнешь. А потом певцы и певицы, отряхнув нафталин, начинают петь. А ты смотришь на них. Понимаешь, что они тебе с детства знакомы. А не сразу узнаешь. Они иногда еще между «Огоньками» успевают пластику сделать, так что лица застывшие как всегда. Но с разным выражением.



Комментарии

Другие статьи из категории Сплетни

X