Жена отправила мужа вынести мусор. Заметив, что супруга долго нет, она выглянула в окно и застала его за другим занятием



Семья всегда строилась на доверии. В таких отношениях ни у кого не может быть тайн. Но это скорее предложение, чем постоянная реальность. История знает немало неприятных ситуаций, которые могут поставить под сомнение все отношения.



Ну вот например, в этой паре жена просто отправили мужа вынести мусор, но одновременно с этим открыла для себя болезненную правду.

Малыш всегда несет радость в каждую жизнь, особенно, если пара очень долго его ждала. Но вместе с тем, он вешает на шею родителей массу обязанностей. Его появление знаменует начало нового этапа. Каждому приходится подстраивать свою жизнь под новый ритм новорожденного и матери. Теперь они диктуют правила, которые все просто обязаны соблюдать. Но самыми большими жертвами в таких ситуациях обычно выступают мужчины. Весь период беременности, они делали все возможное для комфорта жены, в надежде что после рождения ситуация станет лучше. И с отчаянием открывали для себя, что на этом изменения не закончились. Теперь им не просто нужно подстраиваться, а вообще отказаться от многих привычных вещей. Часто им это удается нелегко.

Китаянка Баомао совсем недавно стала счастливой мамой новорожденного мальчика. Такое событие действительно осчастливило каждого члена ее большой семьи. Но больше всего появлению наследника радовался его отец. Пока его жена носила их малыша под сердцем, он старательно заботился о ее комфорт и реализации практически каждого желания. Не изменилась ситуация и после рождения.

Наиболее остро разницу жизни “до” и “после” чувствовала именно мама. Каждое утро все расходились по своим делам, тогда как она, частично стала жертвой своего нового статуса. Люди, с которыми она до этого могла общаться часами напролет, тут же сами собой исчезли. Кроме того, произошли и некоторые изменения с ее характером. Создавалось впечатление, что ее настроение взяло себе безлимитный сеанс на американские горки, ведь она могла в секунду взорваться праведным гневом, а уже следующей быть самым милым существом на планете.



Как и тысячи других женщин, после родов ей необходимо было соблюдать специальную диету, которая исключала из рациона много вредных, и не только, продуктов. Чтобы ей легче было соблюдать новые правила питания, все кто жил с ней дома, также подкорректировали свой рацион. Конечно, не все были в восторге от такой необходимости, но вынуждены были молча все воспринимать. Хорошо, что это не навсегда, за месяц-два все вернется на свои места.

Так вот. Мужчина Баомао тоже пытался поддерживать жену в вопросе питания. Но для этого ему приходилось каждую минуту бороться с желанием съесть хотя бы кусочек мяса. Все же ему замечательную удавалось бороться с этим желанием и питаться тем, что и его жена. Пол месяца Лю удавалось со всем справляться. По крайней мере все так думали.

Но рано или поздно всему приходит конец. Так же произошло и с мужчиной. Но просто взять приготовить какое-то мясное блюдо и съесть его он не мог, жена бы тогда сильно разошлась. Поэтому ему пришлось искать другой выход и для этого он придумал целый план.

В тот день они как раз сидели с женой на кухне. В какой-то момент он встал и сказал, что давно хотел выбросить мусор, поэтому настало время это сделать. Баомао не возражала, тем более что ей нужно было покормить малыша. Она подождала пока муж уйдет, а потом пошла в детскую. В доме больше никого не было, поэтому она хорошо слышала каждый звук. Через некоторое время ее настигла мысль, что муж еще так и не вернулся. Она посмотрела на часы и определяет для себя что прошло уже примерно полчаса. Ну что же, всякое бывает, наверное встретил кого-то из соседей и разговорились с ним. Женщина решила, что пока у нее есть возможность, следует прибраться на кухне.

Их окно оттуда выходила на улицу. Когда она зашла, то сразу увидел своего мужа. Но все другие обстоятельства ее шокировали. Он ходил вокруг и даже не прячась довольно уплетал шашлык. Оказывается он заказал его раньше, а мусор был всего поводом для выхода из дома. Женщина не знала как реагировать на увиденное, но точно не собиралась спускать ему это с рук.

Ирина Троцкая: