Категории: Интересно

Принц Альберт, Павел Буре и Никита Джигурда: три мужчины Марины Анисиной



Что чаще всего может сделать человека мегапопулярным за минимальный промежуток времени? Правильный ответ — брак со скандальной звездой.



Так случилось и со спортсменкой Мариной Анисиной. В последние годы ее имя звучит только в контексте брака со скандальным Никитой Джигурдой.  А одиозный актер всегда любил внимание прессы и постоянно завлекает журналистов разными выходками.

То он признается Марине в большой и чистой любви, рассказывает как она ему дорога и что он никогда ее не бросит. То на всю страну угрожает ей разводом и поливает грязью.

И понятно, что из-за всей этой шумихи люди уже привыкли думать о Марине только как о супруге скандального артиста. И мало кто уже помнит, что раньше Анисина была достаточно влиятельной фигурой в отечественном спорте. И фанаты были от нее без ума и даже придумали ей прозвище — "огненная чемпионка".

Марина Анисина с детства была погружена в мир спорта, а именно фигурного катания. Ее мама была фигуристкой, а папа занимался хоккеем. На лед девушка вышла в очень раннем возрасте и вскоре поняла, что тоже хочет стать такой как мама и даже лучше.

Первым партнером на льду у Анисиной был Илья Авербух. Многие предрекали их паре огромный успех в спорте, но в последний момент Авербух предпочел Анисиной другую фигуристку.

Оставшись без партнера Марина начали активные поиски нового. Но в России было сложно найти достойного партнера и она решила поискать за границей. Чиновники отпустили ее с легкостью, ведь после провала с Авербухом считали девушку бесперспективной. Но сама Анисина верила в свои силы и работала на износ. И вскоре девушке повезло: с ней согласился выступать француз Гвендаль Пейзера!

Поначалу Анисиной было сложно в чужой стране. Но ей повезло, потому что тренер ее партнера помогал и ей. Он верил в ее талант, а также верил в их общий успех и не прогадал.

Так поначалу на Олимпиаде в Нагано пара взяла бронзу, а уже на Олимпиаде 2002 года Анисина стала чемпионкой и они с партнером выбороли золотую медаль.



Так после блестящего выступления на Олимпиаде Анисина ушла с большого спорта, но карьера ее сложилась великолепно, для нее были открыты все двери. Чего не скажешь о ее личной жизни.

Марина Анисина долгие годы была влюблена в знаменитого хоккеиста Павла Буру. Но молодому человеку Марина к сожалению не нравилась. Анисина очень страдала от безответной любви и смогла оправиться только спустя пару лет.

Следующим избранником Анисиной стал принц Монако на имя Альберт. Аристократ с радостью проводил время с Мариной. Они вместе посещали различные тусовки, но вот под венец вести Анисину он не спешил. Более того, Альберт намекал Марине, что у нее нет шансов стать принцессой Монако.

А вот в 2007 году Марина Анисина познакомилась с Никитой Джигуржой. Они вместе принимали участие в проекте "Танцы на льду". Никита сразу положил глаз на свою партнершу. Анисина потом вспоминала, что Джигурда сразу расспросил ее не замужем ли она, а когда узнал, все что ему нужно, позвал замуж.

Друзья и родственники Марины были против нового возлюбленного Анисиной и отговаривали ее от свадьбы с ним. Но она не послушалась и в 2008 году Джигурда и Анисина стали мужем и женой. Вскоре у пары родился сын, а еще спустя некоторое время и дочь. Вот только дети не уберегли супругов от расставания…

Все началось с того, что Джигурда постоянно ревновал свою жену и делал это демонстративно, всегда на камеру, перед толпами журналистов. Но  с этим Марина еще могла мириться.

А вот увлечение Джигурды наркотиками и постоянные измены, стали для женщины последней каплей. Анисина подала на развод и они с Джигурдой разъехались. Но вот спустя некоторое время Марина решила дать супругу второй шанс.

Она выяснила, что директор ее мужа, Антонина Саврасова сливала компромат на Джигурду и все потому, что имела виды на актера. Она делала все, чтобы брак Анисиной и Джигурды распался. И после того, как Марина все же подала на развод, Саврасова сделала роковую ошибку и весь ее обман вскрылся. Ее выгнали с позором, а вот Джигурда и Анисина снова счастливы вместе.

Непонятно, как сложиться их жизнь дальше, но будем надеться, что все у них будет хорошо. Ведь Анисина очень положительно влияет на экстравагантного актера.

Валерия Демчишин

Последние новости

Axie Infinity: особенности и возможности игрового мира

Сегодня трейдеры активно рассматривают для себя Axie Infinity – игру из категории «Play-to-earn», которая функционирует…

1 месяц назад

Повысить градус! Уход за кожей лица зимой. Полезные советы – такого вы точно не знали!

Уход за кожей лица зимой, на первый взгляд, не слишком отличается от бьюти-рутины в любое…

9 месяцев назад

Страдаете от бессонницы? Хватит – выход есть. Всего один продукт перед сном! Результат гарантирован

Специалисты утверждают, что бананы являются отличным перекусом перед сном для людей, испытывающих проблемы с засыпанием…

9 месяцев назад

Только в этом видео! Самый эффективный рецепт – как удалить суперклей?

После работы с разными видами клея вы можете обнаружить, что остатки оказались в неподходящем месте.…

9 месяцев назад

Вы об этом даже не догадывались! Маска с алоэ от перхоти – это то, что вам нужно прямо сейчас!

Помните, что залог успешного использования домашних масок — регулярность. Для получения видимого результата нужно сделать…

9 месяцев назад

Вы будете шокированы – всего один прием: велик риск смерти, сообщите родным!

Если пациенту быстро не оказать медицинскую помощь, инсульт может привести к серьезным последствиям для здоровья…

10 месяцев назад