Категории: Истории из сети

Она родила близнецов с разным цветом кожи. Но через 7 лет удивилась еще сильнее



Элисон Спунер и Дин Даррант из Великобритании с нетерпением ждали пополнения в семействе. Им было очень интересно, на кого же больше будет похож их малыш. Дело в том, что Элисон — хрупкая блондинка с белой кожей и яркими голубыми глазами. Она — потомок древнего британского рода и унаследовала от своих предков типичную европейскую внешность. Но течет в ее жилах и северная кровь, поэтому Элисон от природы почти платиновая блондинка.



А Дин — ее муж — статный и высокий молодой человек с типичной азиатской красотой. Дело в том, что его родители когда-то переехали в Великобританию из Индии.

Когда врачи сказали, что Элисон ждет двойню, стало еще интереснее. Родные и близкие семьи даже делали ставки, на кого будет похож младенец. Ведь в случае смешанных между разными национальностями браков дети могут унаследовать самые неожиданные черты от своих родителей. Например, все помнят звезду-интернету, красавицу-мулатку с яркими рыжими волосами и темными глазами.

Когда Элисон и Дину впервые показали их малышек, молодые родители были просто в шоке. Дело в том, что гены будто бы равномерно распределились между девочками. Одна из девочек была со светлыми волосами и яркими голубыми глазами, копия мамы, а вторая — смуглая и темноволосая, вся в отца. Малышек назвали Лорен и Хейли.

Родители очень гордились своими девочками. Они создали им страничку в Инстаграм и начали делиться фотографиями Лорен и Хейли. Снимки сестричек стали настоящей сенсацией. На аккаунт девочек подписалось множество людей с разных уголков планеты. Каждый день они не устают восхищаться красотой девочек.

Лорен и Хейли — выглядят, как маленькие принцессы из сказки. Но если бы их увидел совершенно посторонний человек, ему бы и в голову не смогло прийти, что девочки — сестры.

Когда Лорен и Хейли подросли, стало понятно, что и родительские характеры природа разделила между ними. Лорен была очень похожей на маму. Спокойной и сосредоточенной. У них совпали вкусы в еде и музыке, обе терпеть не могли жару и подолгу проводить время на солнце. А вот Хейли — типичный папа.



Когда Элисон узнала, что беременна во второй раз, многим было очень интересно, на кого же в этот раз будет похож ее малыш. Копия мамы? Копия папы? Или снова двойня? Некоторые даже делали ставки.

Элисон и Дин, глядя, какой ажиотаж вызвала их новость, только улыбались. Но им и самым не терпелось увидеть малыша. На семейном совете будущие родители рассказали Лорен и Хейли, что в скором времени и них появится братик или сестричка. Девочки были очень рады.

Одним словом, все, затаив дыхание, ждали появления на свет малыша.

Можете представить себе радость семьи, когда обследование показало, что Элисон вновь ждет двойню. Врачи говорили, что, скорее всего, на этот раз родятся мальчики. И Элисон уже представляла себе двоих сыновей: одного — светленького и голубоглазого, а второго — смуглого и темноволосого. Как инь и янь.

Но случилось все не так думали. В назначенный срок Элисон родила двух девочек. Их назвали Лия и Мия. Лия была копией мамы, а Мия — копия отца.

— Это был самый невероятный подарок от судьбы, который мы когда-либо получали, — рассказывает Дин. — Мы — необычная семья. И все благодаря нашим девочкам. Я так благодарен Элисон за наших девочек. Лорен, Хейли, Лия и Мия — они смысл моей жизни.

Счастливое семейство поздравляют люди с разных уголков планеты. Фолловеры с нетерпением ждут первых фотографий малышек. А те, кто не сделал ставок на рождение близняшек, теперь кусают локти.

Когда Лорен и Хейли сказали о том, что теперь у них сразу две сестрички, девочки были просто счастливы. Эта новость удивила и поразила их.

Теперь они ждут-не дождутся, когда смогут играть с сестренками.

— Сейчас Мия и Лия для Хейли и Лорен — как маленькие куклы, их точные копии. Это так необычно, — говорит бабушка двойняшек.

Элисон и Дин рассказывают, что многие знакомые спрашивают их, собираются ли он в будущем они становиться родителями. На это муж и жена отвечают лаконично: поживем-увидим.

Галина Шевчишин

Последние новости

Axie Infinity: особенности и возможности игрового мира

Сегодня трейдеры активно рассматривают для себя Axie Infinity – игру из категории «Play-to-earn», которая функционирует…

1 месяц назад

Повысить градус! Уход за кожей лица зимой. Полезные советы – такого вы точно не знали!

Уход за кожей лица зимой, на первый взгляд, не слишком отличается от бьюти-рутины в любое…

9 месяцев назад

Страдаете от бессонницы? Хватит – выход есть. Всего один продукт перед сном! Результат гарантирован

Специалисты утверждают, что бананы являются отличным перекусом перед сном для людей, испытывающих проблемы с засыпанием…

9 месяцев назад

Только в этом видео! Самый эффективный рецепт – как удалить суперклей?

После работы с разными видами клея вы можете обнаружить, что остатки оказались в неподходящем месте.…

9 месяцев назад

Вы об этом даже не догадывались! Маска с алоэ от перхоти – это то, что вам нужно прямо сейчас!

Помните, что залог успешного использования домашних масок — регулярность. Для получения видимого результата нужно сделать…

9 месяцев назад

Вы будете шокированы – всего один прием: велик риск смерти, сообщите родным!

Если пациенту быстро не оказать медицинскую помощь, инсульт может привести к серьезным последствиям для здоровья…

10 месяцев назад