Connect
To Top

Невеста из Германии прорыдала всю ночь, представляя, что ее ждет после случившегося инцидента с начальством



После развала Советского Союза многие талантливые и просто граждане покинули родную землю и подались в другие страны в поисках лучшей жизни. Вот так и мой друг уехал на постоянное место жительство в Германию.



Поначалу было сложно в стране, где не знаешь языка и обычаев. Но ему очень быстро удалось подучиться и стать частью немецкого общества. Вскоре он даже стал встречаться с местной девушкой.

Сначала просто повстречались. Позже решили жить вместе. И все у них было хорошо, на первый взгляд. Но было одно, но — разный менталитет, как не крути, оба были из совсем разных миров.

Невеста моего друга работала на сахарном заводе. Они его там делали, фасовали и упаковывали на продажу. И хоть работала она там уже долгое время, сахар себе домой покупали в магазине.

Для моего друга это было немыслимо и непонятно. Как можно по-сути делать сахар и при этом покупать его в магазине.

Он не мог понять, как это его девушка ни разу не попыталась пронести сахар с завода домой, так сказать забезплатно.  Решил он изменить ситуацию.




После долгих уговоров он уговорил свою девушку, чтобы она себе сшила специальную жилетку с потайным карманом, чтобы тайком насыпать туда сахар и проносить его с завода домой.

Поначалу никто ничего не заподозрил. Но вскоре ее обман раскрылся. Непонятно правда как раскрылся.

Целую ночь проревела бедная девушка в ожидании следующего дня и планерки на работе. Но вернулась оттуда очень радостной.

Начальники оказывается не стали на нее орать или ругать, а спокойно обсудили ее жилетку. После обсуждений постановили, что раз работник ворует продукт, значит ему не хватает зарплаты, которую они платят.

Посоветовались еще немного и решили что нужно повысить зарплату. В целом немке повысили зарплату на сумму — стоимость 10 кг. сахара в месяц.

От услышанного у моего приятеля просто глаза на лоб полезли. У нас бы за такое уволили, да еще с позором. Правда воровать больше своей возлюбленной не предлагал.





More in Истории из сети