Connect
To Top

Мой бывший заявил, что будет платить алименты только после анализа ДНК, а я сомневаюсь, а надо ли…



Мне с друзьями было лет по 18, мы часто собирались компанией и ездили все вместе в соседний поселок. Там я встретила парня по имени Алексей, что называется, душа компании. Ему всегда было что рассказать и как рассмешить. Я могла слушать его часами и сама не заметила, как влюбилась. Я ему тоже нравилась и через какое-то время мы стали парой.



У нас все было хорошо, только Леша ревновал меня буквально ко всему. Но как говорят: «ревнует, значит любит». Встречались мы почти два года, а потом я узнала, что жду ребенка. К детям мы ещё не готовились, хотели пожить для себя. Но я решила рожать. Леша сразу отвел меня в ЗАГС, и мы переехали жить к его родителям. Поначалу все было здорово, везде ходили гулять вдвоем. До того времени пока меня не стал мучить токсикоз. Муж продолжил гулять без меня. Сперва это было раз в неделю, потом все чаще, вплоть до того, что его не было сутками. Я на все это смотрела сквозь пальцы, пока не появилась ещё одна проблема — он долго не задерживался ни на одной работе. Недельку-две поработает, устанет и дома сидит месяц «отдыхает». Повезло, что я делала стрижки на дому, и это приносило кое-какие деньги. А то, небось, бы померли с голоду.





Вскоре у нас появилась доченька Кира. Полная копия своего отца. Леша даже изменился после ее рождения — перестал гулять и помогал с дочкой, даже работу постоянную нашел. Но идиллия длилась всего четыре месяца. «Наигравшись» с Кирой он вернулся к былой жизни, снова вечные загулы, без работы, да ещё и заглядывать в стакан стал. Возвращался ночью, мы постоянно ругались. Денег едва хватало на Киру.
На выходные я поехала с дочкой к маме, а ей сказала, что Алексей на работе. Вернувшись домой, нас на пороге встречал муженек — в стельку пьян, кричал, как я могла уехать к любовнику. На мои слова о том, что я была у мамы он не реагировал и даже хотел поднять на меня руку. Я едва вырвалась, схватила коляску и помчалась назад к родственникам. Бежала, сломя голову, только слыша маты вслед. Я осталась жить у мамы. Однажды утром, пока Леша отсыпался после пьянки, я забрала с его дома наши с Кирой вещи. А он ни разу за месяц не позвонил.

Я подала на развод и на алименты. Муж так и не явился ни на один суд. В итоге нас развели, но детские мне никто платить не стал. Мне пришлось обратиться в исполнительную службу. Не прошло и дня, как позвонил Леша и заявил, что сомневается в своем отцовстве и требует тест ДНК. В другом случае я не получу от него ни гроша. Вот как он так может? Он же знает, что он единственный мужчина, который у меня был, а теперь не верит и требует тест ДНК. Это просто смешно и до боли обидно.
Теперь не знаю, как поступить: сделать тест ДНК и предъявить его Алексею или солгать, что Кира не его и пусть пишет отказ? А после вычеркнуть его с нашей жизни навсегда.





More in Истории из сети