Крупная девушка из телепередачи «Хочу похудеть» изменилась и превратилась в красавицу



Проблемы с лишним весом касаются многих людей. Он приносит множество проблем, даже иногда людям с ожирением сложно передвигаться и жить полноценной жизнью. Девушка, о которой я хочу вам рассказать, проживает в Техасе. Ее зовут Нэнси Ференс, ей всего 35 лет. Но она весть почти 300 кг, 276, если быть точнее.

Молодая девушка делиться тем, что еще в детстве она любила хорошо поесть, ее влекло к еде и она охотно соглашалась на вторую порцию. А когда у нее возникали проблемы в школе, то она поначалу заедала стресс сладостями и пончиками.
«С самого детства я любила поесть. Я быстрее ложилась вечером спать, так как хотела, чтоб быстрее наступило утро. Тогда мама накрывала большой стол и мы все вместе садились кушать. Я обожала когда на завтрак были панкейки. Мне одной порции всегда было мало и я не наедалась. Поэтому сразу брала двойную порцию. Потом приходила в школу и покупала в столовой еще парочку шоколадных батончиков. Я обожала поесть, ведь тогда я чувствовала себя счастливой и не одинокой. — рассказывает Нэнси
Когда девушка встала на весы и они не показывали ее настоящий вес, так как она весила слишком много. Она осознала что нужно что-то менять в своей жизни, ведь дальше так продолжаться не могло. Она прошла кастинг на передачу “Хочу похудеть” и ей посоветовали, что помогут избавиться от лишнего веса и стоит провести желудочную хирургию.
Когда Нэнси отошла от операции, она полностью поменяла свой рацион и начала правильно питаться. Записала в зал и бассейн, который регулярно посещала и время от времени консультировалась с врачом.
«Даже представить не могла, что правильно питаться — это так вовсе не скучно, а занятие спортом это ещё и весело. Также я теперь посещаю психолога, чтобы не вернуться к старой привычки и не начать переедать»
— сообщает девушка.






Спустя год весы стали показывать 183 кг. Нэнси еще никогда так собой не гордилась. Даже завела свой блог, чтобы мотивировать остальных людей и делиться опытом.
На сегодняшнее время девушка весит 91 кг. Занятия спортом и правильное питание девушка не забросила. Она уверяет, что если сильно захотеть и приложить усилий можно много чего добиться.
Нэнси недавно нашла любящего парня и вскоре вышла замуж. Её супруга зовут Джерри и они безумно счастливы.Сейчас пара хочет завести ребенка и думает над покупкой дома. Все подписчики Нэнси держат за нее кулачки!

Девушка доказала, что после передачи можно измениться и стать настоящей красавицей. Не бывает недостижимых целей.

Галина Шевчишин: